ENVÍO AL 2° DÍA GRATIS

en 1,000 de artículos o recoger en tienda.

Detalles ›

Best Buy  ›  Otras categorías de productos  ›  Global  ›  Páginas de finanzas  › 

Financiación o recompensas

Administre su cuenta

Tarjeta de crédito My Best Buy
  • Pague su cuenta
  • Revisar pagos programados
  • Ver actividad de cuenta
  • Verifique el saldo de la tarjeta
  • Actualice la información de la cuenta

Administre su tarjeta de crédito Best Buy ›



¿No ha recibido su tarjeta de crédito Best Buy?
Ver estado de la solicitud ›

Refinar resultados

en su primera compra, en la tienda o en línea, el día que haya sido aprobado para una tarjeta de crédito de My Best BuyTM.

Ver precios y términos.

Ofertas de financiación

1 Obtenga 2.5 puntos (1 puntos base más 1.5 puntos adicionales) por cada $1 gastados (5% de reembolso en recompensas) en compras de Best Buy que califiquen al elegir el crédito estándar con su tarjeta de crédito Best Buy. Si usted es miembro de My Best Buy Elite Plus, obtiene 0.5 puntos adicionales (1% de reembolso en recompensas adicionales, por un total de 6%) por cada dólar gastado al usar la tarjeta de crédito My Best Buy con crédito estándar. Los puntos no son otorgados en compras de crédito promocional. No incluye impuestos. Se aplican otras restricciones. Consulte los términos del programa My Best Buy para conocer más detalles.
2 Obtenga 2.5 puntos (1 punto base más 1.5 puntos adicionales) por $1 gastados (5% de reembolso en recompensas) en compras de Best Buy que califican cuando elija el crédito estándar con su tarjeta de crédito de Best Buy. Si solicita y obtiene la aprobación para una nueva tarjeta de crédito My Best Buy, su primera compra con la tarjeta de crédito usando crédito estándar el día en que haya sido aprobado recibirá 2.5 puntos adicionales (5% de reembolso adicional en recompensas por un total de 10%). Los puntos no son otorgados en compras de crédito promocional. No se puede combinar con otras ofertas de Best Buy. No incluye impuestos. Se aplican otras restricciones. Consulte los términos del programa My Best Buy para conocer más detalles.
3 Los miembros de My Best Buy obtienen envío estándar gratis en compras de $35 o más (no incluye impuestos). No incluye artículos de Marketplace de Best Buy, artículos de entrega programada ni artículos con el mensaje "Solo en tiendas". Algunas descargas digitales, tarjetas de regalo electrónicas, artículos de Best Buy Marketplace, artículos con entrega programadas, contenido digital de CinemaNow e impuestos no cuentan para el total del pedido de $35. Si una cancelación del artículo o cupón reduce el total del precio de compra inferior a $35, se le cobrará el costo de envío de los artículos restantes.